четверг, 13 декабря 2012 г.

Милашка-фигуристка. Белая и пушистая.

Всех приветствую и хочу рассказать о зимней девочке. Заглядывала я в гости к другим рукодельницам и у всех был уже праздник! Новогодние куколки, фото в заснеженных парках, а я как-то застряла в межсезонье. :) И вот долгожданная зимняя Милашка.
Не совсем удачные фото, потому что погода в отличие от меня самая по сезону. Снег валит, сугробы по обочинам дороги уже выше меня. :) Так что света мало. А в куколку я просто влюблена. Весь образ вынашивался не один день, а пожалуй с начала рождения моих девочек. Наушнички давно в мыслях были, все думала, кому бы их одеть.
А вот подробности:
 Пышное платьице и белые трикотажные лосинки не снимаются. Ручки-ножки на пуговичном креплении, двигаются.
 Личико сначала планировала сделать самым простым, глазки-точки и ротик-сердечком. Но, как обычно бывает, девочка сама за меня все решила. Точки упорно не получались! Уж казалось бы, чего проще. Но меня все не устраивала симметрия, расположение... Исправляла-исправляла... Закрасила и нарисовала глазки! Вот.
 Сумка специально под коньки.
 Наушники сама бы носила, как нравятся!
Угги снимаются. Сшиты из флиса и искусственного меха.
И чуть не забыла про шубку! На подкладке, с завязками и помпонами. Чуть расклешенная книзу. Ах! Белая и пушистая девочка! Надеюсь, что она уедет на Кипр, напоминать о снежной России.

1 комментарий: